Menu
A+ A A-

События

Новый форум

С 8 Ноября 2016 года наш форум снова начинает свою работу и мы рады, что вы снова с нами.
Форум обновился, стряхнул с себя старые склоки и мегабайты веселого флуда. Теперь это лишь история и теплые воспоминания, которые мы сохраним как нужный архив в который всегда можно будет обратиться за ценным опытом и житейскими мудростями. Я говорю о «Книге Памяти», «Отчеты о Поездках», «Ремзона» и т.д.
Сейчас мы предлагаем вам возможность продолжить общение и будем по прежнему выкладывать информацию о жизни Клуба ННМЛ и извещать о проводимых им интересных мероприятиях.

Привычные разделы станут доступны вам после регистрации. 


-Добро пожаловать в новый старый дом! Борода

Форум (02.2004 - 15.10.2016)

Всем привет. Как уже многие заметили, Форум недоступен в течении нескольких дней. Этот трек про него.

 

Что случилось:

В силу некоторых обстоятельств, возникла необходимость в откате базы. Бэкапы регулярно делались, но оказалось, что они создавались частичными (без каких-либо ошибок и индикации со стороны сервисов). Соответственно, в результате мы потеряли половину базы(сообщения есть, к примеру, пользователей нет). Для БД таких размеров это всё равно, что полностью. Восстановить её не получилось, подобные функции у хостера оказались тоже нерабочими.

 

Что будет дальше:

В ближайшие дни  мы примем решение восстанавливать или нет работу форума с чистой базой (регистрироваться надо будет по новой).

Я понимаю, что для многих и, конечно, меня это очень грустная новость. Я понимаю, что Форум это уникальная база контактов, исторических событий и координационная площадка.

Сейчас мы планируем возведение нового сервиса, который, надеюсь, будет в другой форме выполнять те же функции. Его планируется ввести в строй к началу сезона. Это должно быть принципиально новое решение, потому как в существующем виде форум за последние годы сильно сдал свои позиции популярным внешним сервисам во всех областях. Да, он по-прежнему оставался крупным ресурсом и был местом для сбора Старой Гвардии, а так же большим архивом всего. Этого нам будет не хватать.

Но всё меняется, время идет вперед и, видимо, Судьба определила этот октябрь для начала этого самого движения.

 

Сейчас для новостей будет использоваться этот сайт, а так же группы ВК

https://pp.vk.me/c605818/v605818733/16181/dQwQc51Q5nc.jpghttps://pp.vk.me/c628817/v628817733/ce6f/8o5-Ql7r6Pc.jpg

 

Dwem.

Дым над Водой 11.2

29-30 мая 2015 года на берегу р. Троца в Чкаловском районе Нижегородской области прошёл 11-ый ежегодный мотофестиваль "Дым над Водой" проводимый Нижегородскйо независимой Мотолигой.

Всего мероприятие посетило около 1500 мотоциклистов и любителей двухколёсной техники со всей России.

Read more: Дым над Водой 11.2

Дым над Водой 12

Вот и прошёл ещё один Дым! Хотим сказать спасибо за положительные и добрые отзывы!
Большое спасибо бригаде волонтеров, многие из которых работают уже на 3-5-7 Дыме!

Конечно, времена меняются и, всё чаще, можно услышать недвольство от современного мотоциклиста, мол:
 - нет рядом гостиниц, ресторанов;
 - групп опять нормальных нет;
 - сортиров мал накопано;
 - за безопасностью и спокойным 8-часовым сном гостей никто не следит, и т д и т п..
Всё так. Формат полустихийных мотослетов в произвольном лесу уходит в безвозвратное прошлое, с каждым годом всё сложнее согласовывать мероприятия с властями, требования к культурной программе растут, а мы как 13 лет назад... Было предлжение проводить Дым на Н-ринге, с тест драйвами и прочими крутыми штуками.. эволюционировать и получать совсем другой выхлоп.
Но мы говно-комерсы и всё по прежнему проводим в колхоз стиле:) зато у нас есть множество вольностей, которых уже не встретишь ни на одном фесте такого масштаба, и "кухня своими руками". Некоторым нравится, а прочим - фломастеров много разных вокруг:)

Из открытых источников мы отобрали несколько наиболее интересных, с нашей точки зрения, фотографий, которые можно найти под катом.
Как это было:)

Read more: Дым над Водой 12